Минако
Надеюсь)))
¤Сейлор войны снова с нами!¤ |
Администрация:
Модераторы: Идет набор Здраствуйте. На ролевой очень много свободных ролей, так что регистрируемся и играем... |
Учебный год только начался,а у Сейлоров намечаеться уже новая Битва.У них появляеться так же новый враг-это Серая Ведьма или как она просит называть её Клитория.Ведьма проснулась в теле Макото,и теперь Сейлор Юпитер поглащена Клиторией.Ведьма связыватеься с Берил,предлогая ей помощь и заменяет Мако на себя.Теперь только принцессы планет могут заметить отсутсвие Юпитера в своём составе..В это время Банни и Минако думают как вернуть свою подругу (наивные). Также из будущего прилетает заметно повзрослевшая Малышка. Хотару же исправно ходит в школу.
Дорогие рекламщики,вы можете рекламить Ник:Реклама Пароль:1111 Реклама только взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ¤Сейлор войны снова с нами!¤ » Флудильня » Флуд
Минако
Надеюсь)))
Минако
Ладно буду ждать.
Банни Цукино
Будем вместе надеяться.
Кстати ту у нас оказываеться иммениница есть.Минако я не ошибаюсь
Макото ага, у меня день рождения
Макото
ага!! А я ее уже поздравила!! бе-бе-бе!!))
Ну еще раз!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Большое спасибо еще раз, Банни-)))
Да не за что!!!!)) Ладно, девчонки, мне завтра рано вставать!! Пошла я бай-бай!!!)) Спокойной ночки!!!)) До завтра)))
Пока, Банни)) И тебе спокойной ночи)
Макото, спасибо
Минако
Незачто
Я приветствую нового игрока нашего форума! Главная злодейка нашей ролевой, великая и ужасная - Берилл!!!))) Всем добрый вечер
Минако
Привет...
Минако
ой0) даже не заметила, как меня тут представили)))
Королева Берилл
Добрый день ваше злорадство.Рада что вы теперь с нами,хоть есть с кем злы дела творить.Как ваши дела?
Всем привет!)
Банни Цукино
Приветь.Как тебе авик?
Спасибки!)))) Очень миленький такой))
Привет, всем=)
Минако
привет
Макото, у меня к тебе небольшая просьба... Можешь пожалуйста поставить мне в мои профиль ту аватарку, что ты мне сделала.. Я просто в основном сижу с телефона, подпись то скопировала, а авку не могу сохранить...
Чет никаких активных действий в игре не стало.. Амелия, отпишись что ли, а то я поиграть хочу..)))
Мдя... По ходу у нас "завис"..))
Хотару, добро пожаловать!))
Спасибо Минако, что приняла меня! Очень благодарна!
Да не за что=) Как у тебя дела? Как жизнь?)
Я болею!
Оо, чем?? Выздоравливай давай!!
Спасибо за пожелания! Буду выздоравливать!..
О, гляжу сегодня день рождения у Кунсайта) Поздравляю!!!!
Счастья, и всего самого наилучшего желаю!!!)
Вы здесь » ¤Сейлор войны снова с нами!¤ » Флудильня » Флуд